Мокро, ,, ,
В дом спешишь ты с мокрыми ногами
Мне так жаль , согреть тебя не смог
Отогрею может быть словами….
Ты стоишь прозябшая на сквозь
Ветер злой ,тебя обнять пытался
Дождь и снег смеялись над тобой
Мол прекрасный приз им здесь достался,
Дождь мочил а ветер снег бросал
Но ты шла надеялась на чудо
Что придя домой и как тогда
Раздевая греть тебя я буду…
Сбросим на пол …мокрое пальто
Сапоги снимая ножки буду гладить
И смеясь, посмотрим мы в окно
…А там осень продолжает гадить…
Но ты входишь в дверь свою сама
Не бросаешь на пол ,что промокло
Очень жаль , в тот вечер ты одна…
…только окна светят ,… небо блёкло
А.А.Тарасенко
05.10.2013г
Свидетельство о публикации №113100606190