***

Если заснуть не можешь, посчитай овец
заснуть не можешь, выпей капель на конец
посмотри на город ночной..от ярких огней он пылает, не зная сам..
И люди там тоже горят

мне дурманят голову мысли ...
мне не хватает тепла и тебя ..близких
в чужом городе  душе моей холодно
и метаться по  телу она уже устала
и боль скуки уже поглощает.
 
и вот уже утро..рассвет ..
хочется спать.. к черту овец...


Рецензии