Тишка - шалунишка

По соседству все клубки
Тихо проживали.
Те, что были так легки,
Не переживали.
Их используют, потом,
А пока в игре с котом,
Пошалят и поиграют
И кота слегка умают...

Смех, да радость от кота,
Вся семья хохочет.
Знать исполнилась мечта
Изловить клубочек.
От усов и до хвоста,
Тимофея красота,
На ковре играет,
Всех нас забавляет.

Не запутай мне клубок,
Тишка - шалунишка.
Мой пушистый колобок,
Косолапый мишка.
Разыгрался, расшалился
Сибиряк наш, распушился.
После бросил он клубок
И упал на мягкий бок.
Утомился.


Рецензии
Тишке привет. С праздником!

Виктор Зуев Амурский   30.11.2014 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!!! Весьма приятно получить поздравление от храброго и
благородного Витязя!!!

Тома Шаповалова   30.11.2014 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.