Я хочу убежать, улететь...

Я хочу убежать, улететь,
Я хочу в тишине раствориться,
Белой птицею в небо взлететь
Или с облаком нежным сродниться.
Мне б хотелось умыться росой,
Зазвенеть с крыши звонкой капелью
Или чистым лесным ручейком
Зажурчать к вечно дремлющей ели.
Мне б хотелось июльским лучом,
Пробежать по макушкам деревьев,
На листе задержаться –
И так,
Просто жить,
Ни о чем не жалея.
Просто знать, что частица меня -
В каждом миге всего Мироздания.
Просто знать, что бессмертное Я -
Богом данное мне дарование!


Рецензии