На смерть актрисы

На глаза ей сбегало каре...
И тоскливо звучало баре...
Словно роза-качалась свеча!
Жёлтым воском сжигая печаль...

На тончайшую, снежную тюль-
поцелуем спускался июль...
И на платья,нежнейший гипюр,
лился с пальцев её-маникюр...

Плакал рядом, любимый, Ленком!
А от гроба-тянуло ледком...
И под скорбные/чьи-то/слова-
вся в слезах- утопала Москва...


Рецензии