моему другу

Вечер наступает
И со мною ты.
Друг ты мой единственный,
Где твои мечты.
На судьбу не жалюсь
Так не было судьбы.
Я свою усталость
Спрячу за кусты.
Как  ты поживаешь
Как твои дела?
Веришь-без тебя я
Не пропадаю зря.
Тихо молчаливо
Тянется рассвет,
Ты всегда привычно
Зажигаешь свет.


Рецензии