и вот снова я набираю сплин
я набираю "сплин",
и появляется та самая песня.
ты её включал тогда,
и звуки врывались в ленивый воздух...
было жарко, но вечером я ёжилась...
я не скажу: мне не забыть.
я с лёгкостью всё забываю, не считаю дни
так же, как вдохи и выдохи. бессмысленно.
просто отпечатались
взгляды в никакущей памяти.
просто песня записалась аккордами, рифмами...
Свидетельство о публикации №113100606118