я скучаю. не правда ли, странная?

я скучаю.
правда.
даже когда солнце
вылезает из
облака.

я думаю,
ты об этом знаешь
довольно-таки давно.

я пишу, отправляя себя,
согретую
войлоком.

я вскрываю себя,
пробиваю двойное дно.
***
я скучаю.
не правда ли,
странная?

говорил ведь,
что всё это "жизнь"

наше общее столь же
туманное,

как в пустыне сухой
миражи.


Рецензии