Разговор с Богом

Спросила Бога я однажды:
- Какое Мироздание Твоё?
В чём человек находит счастье?
Что в жизни хуже смерти для него?
И мне ответил Бог
Спокойно и учтиво:
- Познав Себя, узнаешь целый Мир,
А чувство счастья в человеке живо,
Пока стремиться он к познанию Вершин.
Страшнее смерти - страх
И искажение правды,
Предательство и трусости позор.
И только тот, кто в этом разобрался,
 Увидит путь Творца
Не как немой укор,
А как Любовь и Помощь своим детям,
Чтобы они определились  в жизни и Судьбе,
Чтобы  хотели  жить на этом свете,
Любить, творить и двигаться к Мечте!


Рецензии
Хорошие слова, Людмила!
Успехов Вам в творчестве.

Петр Затолочный   06.10.2013 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Пётр!

Людмила Рысак   06.10.2013 17:06   Заявить о нарушении