пусть осень мне скажет...

октябрь срывает с деревьев одежду.
им нечем прикрыть свою наготу.
остались следы на запястьях мятежных,
и на деталях остыла латунь.

и стаи, прощаясь с родным небосклоном,
опять взволновали скопления туч.
железо дрожит на дверях и в вагонах,
а воздух прозрачен, зол и колюч.

во мне целый ворох проблем, заклинаний,
и омут бездонный - бескрайняя ночь.
пусть осень мне скажет, как утро настанет,
и тьму затяжную выгонит прочь...


Рецензии