Не держишь слово...

Не держишь слово-
Скучает Вова.
На даче клёво_
Тоскует Вова.

Ты выбираешь,
Махнуть куда.
Пока не знаешь-
Махни сюда.

Мишку под мышку
И ко мне вприпрыжку-
Кислорода глотнуть
И на славу отдохнуть.

май 2013 год.


Рецензии