Сонет 2 из венка сонетов Порыв
Ушла в ночи, как тень, надежда.
Лишь песнь доносит соловей,
Блистая в красочной одежде.
Смирись с потерянной мечтою.
Немало сделал , жизнь узнав.
Поставь ты цель перед собою,
Чтоб выжить, мужество призвав.
Живи, ты для друзей не лишний.
Сумей судьбу свою поймать.
Задумайся как можно в жизни
Печаль, унынье обуздать.
Оставь несчастия причины.
Жизнь - словно сети паутины.
Свидетельство о публикации №113100606061
Верона Шумилова 14.10.2013 19:29 Заявить о нарушении
Юрий Шестопал 17.10.2013 06:18 Заявить о нарушении