Пока ты там
Отогреваешься потом горячим кофе,
Я на окнах тут рисую полосы,
Вырисовываю тут знакомый профиль.
И пока ты там теряешься в догадках,
Изменила я или пока планирую,
Я пишу стихи тебе в предметных тетрадках,
Я мараю пальцы свои чернилами.
Пока ты на меня повышаешь интонацию,
Доказывая, что не быть уже нам порознь,
Я не слушаю просто твою нотацию,
Я просто ловлю ноты твоего голоса.
Свидетельство о публикации №113100606047