Обувь повышенного комфорта...
И мыслью, - чёткой, ясной.
Где ты?.. тебя, твой взгляд ищу...
Тебя хочу увидеть - страстно!..
Недавно я была на курсах повышения...
И как там говориться, ничего просто так не бывает?..
Решили мы с курсантками пойти в музей. Но так так
среди нас все были приезжие, города, в котором про-
ходили наши курсы, никто не знал.
По пути к музею, мои сокурсницы заходили во все
бутики, которые встречались нам по пути. Соответ-
ственно и я с ними заходила и наблюдала, что сейчас
предпочитают люди носить, в смысле одежды и обуви.
В одном обувном бутике, к стати, поставки в нём про-
изводятся из Германии, я уже так была утомлена, что
просто сидела в сторонке в кресле, и если честно, то
уже и музею была не очень-то рада...а примеркам своих
сокурсниц и покупкам "по-мелочам"...и вовсе!..
И вот подходит ко мне, по всей видимости хозяйка
этого бутика, и протягивает пару туфель, со словами:
- Примерьте вот эти...
Я немного смутилась и сказала, что я просто жду
своих приятельниц. И что я не заказывала обувь,
да и откуда она знает мой размер?..
На что женщина улыбнулась и сказала:
- Примерьте!
Делать всё равно было нечего, вот я и решила последовать
совету хозяйки бутика.
И как только обула эти туфли!!!..то самое большое
желание моей жизни в тот момент, было такое,
ОДНИМ МАХОМ ВСЮ СВОЮ ОБУВЬ!!!..которая у меня имелась
когда бы то ни было...и которая имелась в данное время,
смахнуть её в мусорное ведро!!! При чём, без сожаления!
А эту, примерочную, вообще никогда не снимать, даже во
время сна!!!!
Ходила в примерочной обуви по бутику и думала:
- Неужели, только в мои сорок с хвостиком, Бог, как в
народе говориться, раскрыл мне такую элементарную вещь!..
как обувь повышенного комфорта!?!
Только теперь поняла, как мы - люди, ограничено живём.
По крайней мере, теперь стало очевидным, в каком направле-
нии надо стремиться жить!
Сострадание...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Думаем о себе и других только хорошо. Фокусируемся на
любви и свете, которые есть внутри каждого человека.
* Поручаем Небесам исцеление и преобразование чувств
вины и стыда.
* Сохраняем позитивность мыслей о себе и о других.
* Избегаем порочащих сплетен и разговоров.
* Прощаем себя или кого-то другого.
* Перестаём быть так строги.
* Перестаём все время стремиться к совершенству.
Мягкость – это сила. Она обеспечивает настоящую власть
и питается словами, мыслями, деяниями и намерениями.
Ограждаем себя от грубости, стараемся притягивать только
добрые, приятные уроки жизни и людей. Преобразуем гру-
бость в мягкость. Отказываемся видеть в каждом человеке
и ситуации что-либо, кроме сияющего света. Это намерение
начинается из взаимоотношений с собой. Относимся к себе
как можно мягче. Стараемся быть добрыми и милосердными,
но самое главное – будем верны себе.
Свидетельство о публикации №113100606038