Замучилась работать

Замучилась работать,
Исправлять,
Куда, как лучше -
Сочинять.
Когда ты просто
Пишешь о себе,
Своей судьбе,
Чем добиваться
Лоска
В своём стихе.
Любите и гуляйте,
И больше отдыхайте.
Тогда
В работе будет
Больше
Толка.
6 октября 2013 года.


Рецензии