гниль

Разница между пабликами и публикой - пропасть.
Препятствие между френдзоной и счастьем - гордость.
Двигателем святого давно уже стала похоть.
Чистое небо давно заменила копоть.

Хруст листвы под ногами - лишь кадр для фото.
Искренность и доверие вылиты вместе с потом.
Лёгкую поступь удобней сменять на топот.
Каждый незаменимый теперь лишь "кто-то".

Книги теперь читают, чтобы лишь выделяться.
Мыслить - не нужно. Верить и подчиняться.
В жизни чужие жизнью своей швыряться,
Повода не искать, без него ширяться.

Старое стало лишь поводом сделать лучше,
Душу свою продавать за чужие души.
Дать человеку поверить, что он навеки нужный,
Бросить его в пожаре буквально тут же.

Разница между любовью и ложью - ночи.
Каждая новая стори вдвое короче.
Каждый своим богам бессознательно дрочит.
Ты для меня - просто вечно горячий источник.

1 октября 2013г.
https://vk.com/bitoesteklost


Рецензии