Дали мне в наследство...
Небо без границ.
Обожаю с детства
Щебетанье птиц.
Будят меня трели
С тёпленьким лучом,
Я бегу с постели-
Всё мне нипочём.
И без всякой спешки
Я уже в пробежке,
Не считаю метров-
Двадцать километров.
Тренерую сердце
И лечу инфаркт.
В жизнь открыта дверца-
Это уже факт.
Сердце от нагрузки
Бьётся веселей.
Даже перегрузки
Не страшны ей-ей.
май 2013 год.
Свидетельство о публикации №113100605913