Каравеллы уходят несбывшихся снов

Каравеллы уходят несбывшихся снов,
И уносят осколки моих заблуждений.
Не терзай наболевшую душу, любовь,
Полечи светом чистых твоих откровений.

Нашепчи мне на ушко легенды свои,
Я поверю, уже не могу не поверить.
Я порву с этой болью, ты лишь позови,
Я готова себя твоей меркой измерить.

Силы дай, чтоб подбитым крылом мне взмахнуть,
Я взлететь так хочу, давят плечи привычки,
Я не плачу, от боли уже хохочу,
Подари свою искренность детской улыбки.

Мне бы только понять, где кривят зеркала,
Мне бы выбраться только на твердую почву,
Столько яда пила, посмотрите, жива!
Только крепче цепляюсь за жизни цепочку.

Я искала тебя, а ты в сердце жила,
Ты так близко была, а казалось, у края забвенья.
Ты в глаза мне смотрела, а я все звала,
Ты держала меня на лету, я кричала над бездной.

Откровенность твоя меня лечит, как мед,
Я комочком пушистым свернусь у тебя на коленях,
Знаю, кто-то услышит меня и поймет,
Я волною прибилась к тебе из забытой вселенной.

… Каравеллы уходят несбывшихся снов.


Рецензии