В этот мир мы являемся по Божьей воле
Творить Добро, любовь и радость дарить близким и родным.
Но, иногда, сопротивляемся предоставленной нам доле -
Желаем, чтоб жизнь земная была усыпана лишь золотым...
Чтобы золотым ковром цветов усыпан был весь Путь,
Но Небом посылается нам то, что важно нам, что необходимо.
Забота это, Милосердия Отца Небесного в этом есть суть -
Ты для Него останешься всегда самым желанным и любимым,
Любимым дитятком Отца. Когда в сердце твоём гармония и мир,
И ты желаешь благодати абсолютно всем - лишь тогда
Осознаешь, что Сотворенный Мир прекрасен и неповторим -
И радуют тебя весна и лето, и не печалит уж осенняя пора...
Жизненной листвою осень закружит - придёт, запорошит зима,
И быть может, белоснежной пушинкой, в Небо улетим тогда,
Если слыли здесь добродетелью, исполняя Заповедь Отца -
Лишь в Отчем доме, успокоясь, в Любви возродится душа ...
Временно в этот мир мы являемся, по Божьей воле -
Творить Добро, любовь и радость дарить близким и родным.
Но, поддавшись соблазнам, сопротивляемся мы доле -
Желаем, чтоб не было испытаний и Путь был предельно простым...
05.10.2013 г.
*- картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113100605891
Дай Бог мудрости нам.
Всего доброго.
А.Назаренко 08.10.2013 21:45 Заявить о нарушении
Всегда рада Вам и Вашим комментариям.
Пусть хранит Вас Господь!
С теплом души, Алла.
Алла Блажиевская 10.10.2013 11:27 Заявить о нарушении