Портрет из поцелуев

Прозрачной, легкой акварелью
Я поцелуями рисую твой портрет.
И кружат ласки жарких снов метелью,
В любви мы утонули, позабыв запрет.

Во времени теряемся,
Минутам неподвластны,
Захлебываюсь в нежности,
Рождаюсь, вновь тону.
Окутала нас тайна
Ароматом жизни частной,
И толи мы летим,
Толи идем ко дну.


Рецензии