удивительно..

удивительно, как человеку может быть больно без всяких физических причин.
удивительно, что человек вообще может чувствовать боль.
удивительно, как может быть на столько больно, что перестаешь чувствовать боль.
удивительно, что можно перестать чувствовать что угодно.
удивительно, что нельзя ничего забыть.
удивительно, что человек сам хочет получать боль.
удивительно, что даже "роботы" могут чувствовать боль.
удивительно, что может быть больно от человека, который ничего не значит.
удивительно, что слёзы могут резать глаза.
удивительно, почему от боли не умирают.
удивительно..


Рецензии