До щекотных мурашек, до стонов...

До щекотных мурашек, до стонов
Поцелуи твои на шее
До бешеного скачка гормонов -
Продолжай нежнее...
До вздрагивания от касаний -
Сойти с ума...
До откровенных желаний
Доведу сама.


Рецензии