Лето улетело на юг

Лето улетело на юг,
Синие метели.
Я в глаза твои посмотрю,
Слышно еле-еле
Тишину смахну с твоих губ,
Паутинкой тонкой,
И слеза скользнет по щеке
Озорной девчонкой.

Солнце прикоснулось лучом,
Тепленькой ладошкой.
Сердце приоткрыла ключом
Нежности дорожка,
Кружево из снов упадет,
Счастья пожелает,
Радость прикоснется крылом,
И в пути растает.

Счастье обронило перо,
На мои колени.
Я целую нежно тебя,
Легкой светлой тенью.
Тишину смахну с твоих губ
Паутинкой тонкой.
И слеза скользнет по щеке,
Озорной девчонкой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.