в два крана
в пентаграммах.
всем все высказала, неудержимая...
сижу в высмеинах,
в вымыслах,
бреда немыслимого фотография.
профиль выпедантен,
руки перебинтованы,
гости выпровожены
из публичного дома.
Но не похоже это
на сцену "у вокзала!"
Это жизнь выжата
накрепко в два крана.
Свидетельство о публикации №113100600581