А я говорил ей
что никогда не любил,
Она промолчала. Немножко очнувшись, просила, чтоб не уходил.
И я наклонился, небрежно оставил свой мерзкий, противный kiss.
Она просто стояла, просто молчала, лишь слезы падали вниз.
Вдруг, как то дернулась, выпрямив голову, пряди откинув со лба
Она улыбнулась... нутро моё дрогнуло...повернулась и быстро пошла.
Год спустя.
Я стоял, мне казалось, я что - то, безумный, безвозвратно уже потерял...
Я смотрел ей во след...
"Оглянись же, прошу!"- про себя я её умолял.
И она оглянулась...Боже, как же красива!
И улыбка, и эти глаза...
Она вновь повернулась, гордо выпрямив спину,
Взяв другого за руку, ушла...
Свидетельство о публикации №113100605741