Свинцовые тучи над гладью речною
Крик птицы испуганно в дымке пропал.
Чернеют без края поля бороздою.
Лось в роще берёзовой лёг на привал.
Свет дня уж не ярок и робок -
- он будто за яркое лето устал.
Клён землю ладонями листьев укутал и осень,
как Гостью,
цветами встречал.
Свидетельство о публикации №113100605714