Знаем ли мы?

А знаем ли мы ,как надо жить?
Жить,надо жить,а не проживать,
Прощать,прощеным быть и любить,
Стараться смысл жизни своей понять,

Быть нужным родным и друзьям,
Заботиться о стариках и детях,
Исправить бывшие свои изъяны,
Ведь жизнь,она спешит,а где-то,

А где-то в памяти твоей живет,
Девчонка ,та голубоглазая смешная,
И каждый день она к себе зовет,
В воспоминаниях,лишь одного не понимая,

Что ни когда не забываю я оней,
И детство у нее счастливым было,
И благодарна я отцу и матери своей,
Семье своей,которую любила,

Да и сейчас я всех люблю,поверьте,
Вот только все разбросаны по свету,
И даже нет письма в конверте,
Обидно,как чужие где-то,

Скитаемся,устраиваем жизнь,
Мы не живем ее ,мы проживаем,
Я вас люблю родные! от души,
Здоровья,счастья и любви желаю,


Живите,помните,любите и просите,
Чтоб Бог помог нам истину познать,
И искру верности в душе своей несите,
Чтоб на закате жизни,эту истину понять,



2013г,


Рецензии