сердце такое не смелое

Разыгралася ,расплескалася,
 В небе зорька ,лучистая,алая…
А  я нежная , очень нежная
Как росинка на веточки малая…

В холода  любовь не остудится.
Не завьюжит метелями белыми,
Крепко-накрепко окольцована,
Только сердце такое не смелое.

В счастье верится и не вериться
Чуть качнет ветер ветку росистую,
И блеснет в глазах хрусталем  слеза
разобьется любовь моя чистая.

Все как сбудется ,сердцем слюбится,
радость нежностью, с верностью встретится
Ты  любовь  моя ,долгожданная
Мне и вериться и не вериться.

Разыгралася,  расплескалася,
В небе зорька лучистая, красная.
А я нежная, очень нежная.
Я любовь твоя, милая ясная


Рецензии
Очень красиво, нежно, трепетно! Стихи, достойные слова ЛЮБОВЬ...
С теплом, успехов!

Григорий Фатум   07.10.2013 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо , за отзыв, мне очень приятно, что вам понравилось....стараюсь писать от души...чтобы тронуть мужское сердце...

Надежда Евладенко 2   16.10.2013 07:49   Заявить о нарушении