Нам крест свой надо донести

Нам крест свой надо донести.
Для облегчения нет причины.
Все проходимцы и ворЫ
Ждут нашей гибели, кончины.

Нам испытания не впервой,
Нелегкая судьба России.
Мы донесем свой крест большой,
Мы не сломаемся в бессилии.

Не зря в народе говорят:
"Кого Бог любит, тех пытает".
Мы чувствуем Отцовский взгляд
Нас всю дорогу провожает.

Мы не согнемся, мы дойдем.
Устанут многие, сдадутся.
Мы крест судьбы свой донесем.
Пусть ангелы нам улыбнутся.

Все испытания пройдем
И выучим свои уроки.
В душе огонь небес зажжем
И кончатся мучений сроки.
  Дата сочин.06.10.13г


Рецензии