Совенок

Совенок, чей ты? Где твой дом?
Откуда только прилетел?
Стой. Налетаешься потом.
Дай посмотрю. Ну вроде цел.
Ну подожди. Какой смешной!
Мне в сердце ведь сейчас впервые
Судьба кидается совой
Как камнем сквозь стекло навылет.
Ты не ушибся? Вот дела...
Какой же теплый и родной...
Тебя не знала, не ждала,
Но вот в руках комок живой.
Так хочется тебя навек
К себе под ребра поселить!
Но ты же совочеловек -
Тебе там тесно будет жить.
И, впрочем, если уж судьба
Захочет славно порезвиться -
То я, навылет, сквозь тебя
Пройду однажды, словно птица.
Ну все. Свободен. Будь здоров.
До встречи в будущих веках!
Судьба мне посылает сов -
Я улыбаюсь ей в стихах..))


Рецензии
"И, впрочем, если уж судьба
Захочет славно порезвиться -
То я, навылет, сквозь тебя
Пройду однажды, словно птица."

Отличная мысль. Вспомнилась сцена из фильма "Дневной дозор" когда сова превращается в женщину.

Удачи вам, Люба!

.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Алора   12.10.2013 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.