племянница и внучка...
Не грозит ей перемена.
И выглядит необыкновенно
Моя племянница Елена.
Растит доченьку-Иришку,
Очень милую малышку.
Во второй класс с нею ходит
И порядки там наводит.
Заставит всех учителей
Хорошо учить детей.
Их любить и уважать,
Никогда не обижать.
Лена сможет всех заставить
Двойки ни за что не ставить,
Не травмировать детей,
Держать в узде учителей.
Моя внученька растёт-
Ей идёт девятый год,
Она развита,сильна,
Весела,добра,умна.
А в бассейне не ребёнок-
Симпатичный дельфинёнок.
"Если только ты захочешь-
Чемпионкой стать ты можешь.
А в компьютер как играешь-
Всех не глядя побеждаешь.
Тебе в компах равных нет-
Айфон,аррlе и гаджет.
Ты талантлива во всём-
Тебе невзгоды нипочём.
Говорю я снова,снова-
Тебя любит деда Вова,
Очень любит- обожает,
К тебе в гости приезжает.
И тебя на даче ждёт
С папою и мамою-
Хорошею самою.
май 2013 год.
Свидетельство о публикации №113100605632