Мне хочется думать о том, что могло быть меж нами
В бездонную грусть облекая словесный поток.
Но разве мне выразить скрытое в сердце словами -
Так, чтобы ты чувства сумел разглядеть между строк?
Напевность мечты отозвалась протяжно и сладко,
Во мне пробуждая святой к созиданью мотив.
Тобой вдохновляюсь, как будто щемящей загадкой,
Сиянье любви светозарное отобразив.
Свидетельство о публикации №113100605617