не грусти...

26.12.11

не грусти – то чувства не твои,
не люби  – ведь это так не просто,
не дыши,  –  а вздохом говори  –
отвечая на мои вопросы:
–  тебе грустно?
–  это просто так.
–  ты же любишь?
–  это только грёзы.
–  ты ведь дышишь?
–  это не пустяк…
это трудно, и  –  мешают слёзы.

ты  – грусти, я – погрущу взаймы,
ты  – люби, и это  – будем вместе.
ты  – дыши, – пока есть только мы…
– ну, и что ж?
– душа где?
– не на месте.


Рецензии