Буду ждать тебя вечно
И утром, и днём, и вечером,
В прохожих едва замеченных,
Буду искать лишь твои черты.
Просто я буду ждать тебя вечно,
И даже прощу неотвеченные,
Постоянные автоответчики,
И ты скажешь мне вновь:"Прости..."
Просто я буду ждать тебя вечно,
Буду печь тебе утром блинчики,
Ждать с работы тебя, вечером,
Целовать меня будешь лишь ты.
Просто я буду ждать тебя вечно.
Прости, что бываю взвинченной.
Я рада, что тобою замечена.
Принадлежу лишь тебе, увы...
Лишь тебе...
Свидетельство о публикации №113100605582