Решение...

          Решение….

В туманных снах, туманный мир
И нет надежд на выход к свету
Попал в туман, крепись, держись
Туман рассеется с рассветом

И выход есть, всегда - проснись
И сна, как будто не бывало
Куда исчезла  эта жизнь
Глаза открыл, ее не стало

Но, часто явью плохой сон
Бороться с этим сил не хватит
Душой и сердцем соберись
И боль твои счета оплатит

За дорогое, дорогим
За худшее, еще дороже
Напишет жизнь, все подсчитав
С нас спросит жизнь, кто еще строже

И лишь туманом сладкий сон
Приходит к нам, что наваждение
И чем наполнен будет он
Душе решать, ее решение….
Павел.Марков.06.10.2013г.Чита


Рецензии