Весна

Солнце, небо-как всегда.
Мокрые тропинки.
Долгожданная весна...
Тают в сердце льдинки.
Весело журчит ручей,
Сердце громче бьётся.
Искупался воробей
в песке нагретом солнцем.
Опять она, опять весна
Согретая любовью.
Мы ждали все только тебя,
Мы ждали с тихой скорбью.
Согреешь тысячи сердец
Одним прикосновением.
Ведь ты как мать, ты как отец,
Ты от зимы спасение.
Но пусть весна вселится в нас
Холодною зимою.
И снова ты, моя весна,
Согретая любовью!


Рецензии