я тоже

я тоже... - не хочу тебя терять,
я тоже... - верю - в горе расставания.
но, как? скажи? - так просто, но не знать:
любовь - не смысл счастья ожидания.
я тоже... - пусть люблю тебя всерьёз,
я тоже - мыслить не хочу о ссоре.
но если честно - в море, в буре грёз...
там - миг потерь... и это точно - горе.
я тоже... - неба светлого звезда.
я тоже вижу, что ты - месяц лунный.
и в этом счастье, в этом - красота...
а чувств - не пламя - огонёчек скудный.
я тоже... -  часто мыслю о тебе.
я тоже... -  разрываюсь между вами.
и Богу лишь вверяя - не судьбе,
те чувства, что случились с нами.
я тоже думаю, что всё пройдёт,
я тоже... -  лишь молюсь о чуде...
но что ж(е) скажи, как раньше не везёт?
ведь так как раньше - никогда не будет...

26.12.11


Рецензии