Сморчки

Чуть только снег сошёл, опять
Идём мы с дедом в лес гулять.
Ни где не заплутаем,
Мы хорошо лес знаем.
Уж возвращались мы назад,
Гляжу, среди листвы торчат
Как башни замка «Домиан»,
Нет, корабли прям марсиан,
Как сами марсиане…
А дед домой всё тянет.
Пускай растут! – вердикт таков,
Я плохо вижу без очков.
Как жаль, что дед забыл очки,
Ведь то росли грибы – СМОРЧКИ.


Рецензии