Весна

Вот провода качают птиц,
Звенят, сейчас придет троллейбус.
С тобой я еду до весны,
В глазах разгадываю ребус.

Подмигивают нам дома,
И отраженья в лужах дышат,
А я сейчас сойду с ума,
Ты очень нравишься мне, слышишь?

Плетем лениво разговор,
Прикрыть испуганные чувства,
Как надоело городить забор,
Я так хочу тебя сейчас коснуться!

В окошко залетает ветер,
Играет, волосы к помаде прилипают,
Ты сквозь прикрытые ресницы растворился в свете,
Лишь пальцы нежно спину мне ласкают.


Рецензии