Забыть меня, не сможешь никогда
Забыть меня , не сможешь никогда!
В моих глазах слезиночки ни капли,
а только радость, а не горе, не беда!
Забыть тебя? Давно уже забыла.
Да был ли Рай, от наших встреч вдвоём?
Навряд ли я тебя любила,
поэтому отдельно мы живём.
Живу ли я? Ответить не берусь-
в ответе сильно сомневаюсь.
Но вниз, навряд ли покачусь
и без тебя не потеряюсь!
Свидетельство о публикации №113100605497
Целую тебя, милая!
Марина Коняева 08.10.2013 22:10 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 08.10.2013 22:51 Заявить о нарушении