Тебя ждала

Я тебя не забыла,
И забыть не смогу,
Я тебя так любила,
И сейчас я люблю.

Было время с тобою
   повстречались зимой,
Падал снег и впервые
   заметая следы,
Мы с тобой ,как и прежде,
Отдавались любви.

Мы любили не зная,
Что расстаться должны,
А потом мы страдали
 от нашей любви.

Много лет миновало
  с той самой поры,
Когда нас ослепляли
  искры сильной любви.

Я тебя не забыла,
Я забыть не смогла,
Просто все эти годы,
Я тебя лишь ждала.


Рецензии
Ты любила меня
то безумно и страстно,
то меня не впускала
ни в сердце,ни в дом...
Ты была то осенней
погодой ненастной,
то,как осень,ласкала
кленовым листом...

Анатолий Либеров   13.10.2013 21:40     Заявить о нарушении