ТрУп
Не сможет, не поможет, не исправит…
Он никогда твое не прочитает
В сердцах ему написано письмо…
Он никогда не сможет пережить
Того, что помогло нам стать собою…
Того, что называется судьбою…
Его не доведется воскресить…
Ему совсем нет смысла объяснить,
Что мы с тобой два раза умирали,
Что нас с тобой раз несколько спасали,
Но так и не сумели воскресить…
ему и не получится понять
насколько мы на самом деле труп,
насколько он был слеп, насколько глуп,
насколько груб, когда ложился спать…
Когда ты есть и больше ничего…
Внутри – пуста, снаружи – боль и холод….
Я надеваю маску если повод
Позволит сохранить живым ЕГО…
Свидетельство о публикации №113100605484