Ты с лисьим прищуром

Ты с лисьим прищуром
И едкими глазами,
Что душу-наизнанку,
Зная:
В пропасти не кану,
Как в реку времени,
И что,ругая,
Я наслаждаюсь этими
Моментами...

Слепит оскал,
Что ты зовешь улыбкой.
Ты-дикий зверь,
Тебя не приручить.
Прости мне эту глупую
Попытку–
Заставить твое сердце
Полюбить.

Мари Муар
05.10.13


Рецензии