С добрым утром, Солнышко мое

С добрым утром, Солнышко мое.
Я тебя тихонько обнимаю.
Кажется, Сокровище мое,
Что душой к тебе я прикипаю.

Всю любовь, что в сердце я храню,
Светлую, но с горечью и с солью,
Я тебе, родной, всю отдаю.
Крепкую, надежную, но с болью.

Бережно сложу ее в ладошки
Навсегда отдам тебе , мой друг.
Ты просей от примесей немножко,
От тоски и зависти подруг.

Сохрани сквозь расстоянье это,
То, что нас с тобою разлучает,
Чувство нежное,его дороже нету,
Притяженье то, что нас объединяет!

Мне понравилось с тобой, родной, общаться.
По сердцу пришелся образ твой.
Хочется вообще не разлучаться,
Обожать, любить и быть с тобой!!!!


Рецензии