Юрикжану

Ой ,ты, Юрик-Юрикжан,
Ты- мужчина-не мужлан,
Многоборец и пловец,
Шахматист ты и борец.

Горы, реки и поля,
Океаны и моря-
Все их можешь обойти,
Ягодку, грибок найти.

Можешь дом наполнить светом,
Накричать на всех при этом,
Напоить всех, накормить,
Деточек своих учить.

Дай тебе здоровья Бог
И удачливых дорог!


Рецензии