Нас мало, но без нас нельзя

(моему другу, поэту,Р.Х.Бузуртанову,
 посвящается)

Я этот ряд четверостиший
Тебе, поэту, посвятил.
Хотя по жизни был ты нищий,
Но ты душой богато жил.
Бедней поэта нет на свете,
Он самый нищий на земле.
Только слова, и песни эти
Живут в богатой голове!

Мы словом, песнею сумеем
Согреть остывшие сердца.
И разве беды одолеют
Скажи, поэта и певца?!
Таких, как мы, не много в мире.
Нас мало, но без нас нельзя!
Кому-то мы в душе кумиры,
Кому-то верные друзья!

06.06.00.


Рецензии