Мои друзья

            

Мне говорят, что карта моя бита,
И что забыто имя короля.
И изменила мне родная свита,
И продали за грош меня друзья.

Мои друзья - одна моя забота,
Достоинство души моей и честь...
Без них кому нужна моя работа?
Кто будет знать, что я на свете есть?

Кому нужны мои стихи и песни?
Кому знаком порыв моей души?
И вдруг самим собой останусь, если...
Кто мне поможет, если не они?

Трон невредим, и титул короля
Я сохранил, и передал в наследство...
Всего дороже мне мои друзья,
А это часть души, а не посредство!

30.04.07


Рецензии