Я тебе желаю

Мой милый принц, пишу тебе с утра,
Пока не убежала на работу.
Тебе желаю теплоты, добра
И солнечную ясную субботу.

А если снег вдруг валит за окошком,
И на душе возникнет дискомфорт,
Ты вспомни про меня, родной Сережка!
Ты знай, твоя Аленка тебя ждет!

Я очень быстро прибегу домой,
лелея встречу влезу в интернет.
Скажу тебе:"Привет, красавец мой!
Твоя всем сердцем, лучше тебя нет!"


Рецензии