Любовь в любое время года...

Любовь в любое время года,
 Так хороша, что обалдеть!!!
 Прям сносит крышу у народа,
 Не хочет дома он сидеть...

 В аллеях парочки в обнимку,
 И поцелуи на ветру...
 Уйдем в укромную глубинку,
 Под стать эмирскому шатру...


Рецензии