Всегда вперёд!

   

Мы свою честь не предадим,
Как умирать решаем сами...
Мы вместе горы сокрушим,
Привет всем в Грозном из Назрани!

Пусть не всегда в пути везёт,
Но мы от курса не отступим!
Нам суждено - всегда вперёд!
Мы только свет приносим людям!

23.02.97


Рецензии